Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Подписка

    Уважаемые читатели! Примите участие в Декаде подписки - с 13 по 23 октября. В эти дни подписная цена на «Авангард» («Тэтеш таннары») на I полугодие 2017 года составит 525 рублей 72 копейки. Об альтернативной подписке на "Авангард" С целью экономии средств подписчиков и в связи с предстоящим ростом цены на...

    Уважаемые читатели!
    Примите участие в Декаде подписки - с 13 по 23 октября.
    В эти дни подписная цена на «Авангард» («Тэтеш таннары») на I полугодие 2017 года
    составит 525 рублей 72 копейки.
    Об альтернативной подписке на "Авангард"
    С целью экономии средств подписчиков и в связи с предстоящим ростом цены на районную газету «Авангард», мы предлагаем вариант альтернативной подписки:
    при сегодняшней цене на издание в 534 руб, Вы можете оформить подписку на второе полугодие за 450 руб. Сделав это, с 1 июля 2016 года газету «Авангард» Вы будете получать по месту работы, куда мы ее доставим.
    Важно:
    Обязательным условием является не менее 10 подписчиков на организацию. Оформить альтернативную подписку можно только в редакции газеты «Авангард» (Тетюши, ул. Свердлова д.61)
    Справки по телефонам: 2-54-95 и 2-53-84
    В республике начинается подписная кампания на II полугодие 2016 года.
    "Авангард" ("Тэтеш таннары") можно выписать уже с 1 февраля по подписной цене I полугодия, то есть за 534 рубля.
    Не откладывая в дальний ящик
    Почтовики открывают новую подписную кампанию. УФПС «Татарстан Почтасы» объявило о досрочной подписке на периодику на первое полугодие 2016 года.
    Уже с 1 июля нашу газету «Авангард» («Тэтеш Таннары») можно выписать по подписной цене второго полугодия текущего года, то есть за 534 рубля. Другими словами, работники почты не должны терять и дня, чтобы обеспечить население района актуальной информацией.
    Уважаемые пользователи сайта районной газеты "Авангард"!
    Если вас интересуют новости и события районной жизни, факты, люди, мир увлечений, живое обсуждение актуальных тем - «Авангард» - ваша газета.
    Подписная кампания на второе полугодие 2015 года продлена по 3 июля включительно. Не забудьте выписать «Авангард» и «Тэтеш таннары».

    До конца подписки на районную газету "Авангард" ("Тэтеш таннары") осталось чуть более двух недель.

    Тем, кто хочет подписаться на районку и быть в курсе событий жизни Тетюшского района, следить о спортивных достижениях тетюшских стрелков и легкоатлетов, читать о соотечественниках, о сельчанах района стоит поторопиться.

    Подписная цена на газету "Авангард" ("Тэтеш таннары") на 2 полугодие 2015 года для индивидуальных подписчиков - 534 рубля, для организаций - 549 рублей.

    В декаду - предоставляются скидки

    В «Декаду подписки», с 14 по 23 мая, цены на ряд районных и республиканских изданий будут снижены.
    Наши «Авангард» и «Тэтеш таннары» в эти дни можно будет выписать на второе полугодие по цене 492 руб­ля 42 копейки. Воспользовавшись этим шансом, вы сэкономите 41 рубль 58 копеек.

    «Авангард» («Тэтеш таннары») - только главные события района.
    Успей выписать газету на 2 полугодие 2015 года по цене 444 рубля, с 1 апреля подписная цена на газету значительно вырастет (+ 100 рублей).

    Вниманию тетюшан: льготная подписка на "Авангард"

    Только с 26 февраля по 7 марта можно выписать «Авангард» («Тэтеш таннары») на второе полугодие по цене 399 рублей 60 копеек. Успейте подписаться по льготной цене. Подписку можно оформить на почте, в киосказ "Почта России" и в редакции районной газеты "Авангард" по адресу: Тетюши, ул. Свердлова, 61.

    «Авангард» - в каждый дом

    Коллектив редакции приглашает оформить подписку на первое полугодие 2015 года. Цена на газету "Авангард" ("Тэтеш таннары") составляет 444 рубля для индивидуальных подписчиков, 456 рублей - для организаций.

    Вас ждут почтовые отделения связи, киоски «Роспечати» и редакция районки.

    Почтальоны, на старт!

    Соревнования бывают разные. Мы приглашаем посостязаться за звание «лучший» отделения связи и почтальонов района.

    Условие одно - наибольшее количество выписанных экземпляров районной газеты (в расчете на население) на I полугодие 2015 года. Итоги подписки будут подводиться и анализироваться каждую неделю по данным Тетюшского цеха обработки и перевозки почты.

    Лучших почтальонов ждут призы от районной газеты, а возможно, и республиканские денежные премии.

    Помочь своему почтальону стать лучшим может каждый из наших читателей. Ваш голос - оформление подписки, которая даст шанс на победу. Поможем друг другу!
    Коллектив редакции газеты «Авангард»

    Ipad - победителю

    Оформив подписку всего лишь на три издания ОАО «Татмедиа», можно выиграть стильный планшет.

    В пятницу, 10 октября, стартовал конкурс среди подписчиков «Ipad за подписку». Он продлится по 31 декабря этого года. Чтобы стать его участником, нужно оформить подписку не менее чем на три издания ОАО «Тат­медиа» на одно лицо и один поч­товый адрес и оплатить ее любым доступным способом: наличными по почте, платежной картой VISA/MasterCard, через терминалы QIWI, электронными деньгами WebMoney, банковским переводом.

    Копию подписного абонемента либо распечатку о факте оплаты подписки через Интернет необходимо выслать по почте на адрес: 420066, Казань, улица Декабристов, дом 2, с пометкой «Конкурс подписчиков», указав контактный телефон и имя подписчика.

    Можно отправить сканированные копии подписного абонемента или распечатки о факте оплаты на электронный адрес: podpiska@tatmedia.ru.
    Итоги будут подведены не позднее 5 февраля 2015 года, а не позднее 10 марта победителям будут вручены награды.
    Главный приз - Apple Ipad Air 64 Gb. Дополнительная награда конкурса - цифровой фотоаппарат Samsung. Поощрительным призом станет набор канцтоваров.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: