Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • 34-летний татарстанец обвиняется в покушении на убийство

    Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "покушение на убийство с особой жестокостью из хулиганских побуждений".

    (Тетюши, 23 января, «Тетюшские зори»). В Чистопольском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего гражданина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "покушение на убийство с особой жестокостью из хулиганских побуждений". Об этом сообщает помощник руководителя СУ СК РФ по РТ.

    По версии следствия, 24 августа 2019 года подозреваемый приехал в гости к сожительнице в село Подлесная Шентала Алексеевского района, после чего женщина уехала в город Казань, оставив его с 16-летней сестрой и малолетней дочерью. Когда все легли спать, мужчина решил совершить убийство сестры сожительницы. Вооружившись ножом, он подошел к спавшей потерпевшей, и нанес ей множественные удары по различным частям тела, после чего стал душить подушкой и руками. В ходе борьбы потерпевшая отобрала у злоумышленника нож и ранила его в руку, после чего он прекратил преступные действия.

    Потерпевшая позвонила родственникам, которые обратились в правоохранительные органы. В результате гражданин был задержан. Причастность к совершению он признал полностью, пояснив, что идея совершить убийство пришла к нему внезапно.
    Вину признал полностью. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

     


    Помощник руководителя СУ СК РФ по РТ
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: