Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • А вы выписали Тетюшскую газету «Авангард»?

    С 1апреля продолжается подписка на районную газету "Авангард" ("Тэтеш таннары") на 2 полугодие 2015 года.

    Вас ждут во всех отделениях почтовой связи, а также оформить подписку можно в редакции по адресу: ул. Свердлова, 61.
    Цена подписки на "Авангард" ("Тэтеш таннары") на полугодие для населения составляет 534 рубля, для организаций - 549 рублей.
    Нина Бузынина:
    - Не подпишемся - смысл жизни потеряем. Я сама из Трудовика. С 68-го года живу в Монастырском. Ветфельдшером приехала сюда поработать, так и судьбу свою здесь нашла.
    Читаю все страницы внимательно. Очень приятно ­узнавать новости, особенно про знакомых. Я всех черепановских знаю, чикилдымских, тайбатаушевских… В селе Кошки-Новотимбаево училась пять лет, и там многие в памяти. Читаю и вспоминаю: вот это его сын или дочь, ее внук… Нам все вести интересны.
    Галина Борисова:
    - Я в Монастырском почтовом отделении 25 лет проработала, из них 15 - начальником. Без газеты не мыслю жизни. Каждая газета - радость в доме. Материалы актуальные, оперативные, оригинальные. Только удручает, что условий для работы у нашего почтового работника Галины Моисеевой, можно сказать, нет. Почтовое отделение находится в полуразрушенном здании бывшего сельского Совета. У нее все там аккуратно, опрятно, но вот зимой ужасно холодно. Дорог у нас тоже нет. Представьте, как приходится ей в весеннюю и осеннюю распутицу по селу от дома к дому ходить с тяжелой сумкой на плече. Монастырское - село большое, да еще и Ильинское надо ­обслужить. А все люди ждут своевременной доставки. Но Галина - молодец, справляется, одни благодарности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: