Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Добрые дела тетюшанина не забываются

    С талантливым руководителем - I секретарем Тетюшского райкома КПСС Михаилом Андреевичем Офицеровым мне пришлось работать более 10 лет.

    До приезда в наш район у него уже был опыт работы главным агрономом Верхнеуслонского района и II секретарем РК КПСС Мамадышского района, начальником Управления сельского хозяйства Кукмор и II секретарем Агрызкого РК КПСС. Поэтому и наш район, благодаря этому, занимал лидирующие позиции в земледелии, животноводстве и промышленности.
    Хочется отметить стиль работы и человеческие качества Михаила Андреевича, чем он и запомнился тетюшанам. Он доверял своей команде и руководителям, но не забывал проверять исполнение поручения. Требовал примерного исполнения своих обязанностей, высокого качества и конечного результата.
    Уважительное, заботливое и внимательное отношение с подчиненным всегда отличали его от руководителей его ранга. Такие приятные воспоминания до сих пор согревают душу. Не для меня одного он был мудрым советчиком и наставником.
    Теперь, когда стало много свободного времени, Михаил Андреевич, как опытный агроном, творит чудеса в собственном саду-огороде. Выращивает все - от помидоров до арбузов и дынь. Это увеличение подпитывает его жизненной энергией. Он и раньше говорил нам: «Не сидите часами перед телевизором, не лежите как Обломов на диване, постоянно двигайтесь. В движении - сила, в движении - жизнь». Он любит пешие прогулки по городу, неравнодушен к красавице - Волге». И, конечно, не обделен вниманием коллег, друзей, с кем работал на благо района. Добрые дела не забываются.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: