Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Добрые вести

    Специальное звание «Успешная семья района» присвое­но семье врачей Тетюшской ЦРБ - Владимиру и Людмиле Вавилиным, участникам Х Рес­публиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил» в рамках Республиканского марафона социальных акций и проектов «Наша Республика: гордимся и любим!». *** По результатам зрительского голосования в фотоконкурсе, который проходил в рамках марафона...

    Специальное звание «Успешная семья района» присвое­но семье врачей Тетюшской ЦРБ - Владимиру и Людмиле Вавилиным, участникам Х Рес­публиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил» в рамках Республиканского марафона социальных акций и проектов «Наша Республика: гордимся и любим!».

    ***

    По результатам зрительского голосования в фотоконкурсе, который проходил в рамках марафона социальных акций и проектов «Наша Рес­публика: гордимся и любим!», Дипломом и ценными подарками награждены тетюшане Наталия Фролагина (фото «В ромашках») и Елена Кос­т­рина («Вид на ­Тетюши»).

    ***

    Увлекательную экскурсию в Долгую Поляну совершили члены районного общества слепых. Благодаря работникам музея, они узнали много нового и интересного об усадьбе Молоствовых и ее хозяевах, побывали на роднике «Елизавета», полюбовались красотами здешних мест.

    ***

    22 сентября - Всемирный день без автомобиля. В этот день автомобилистам и мотоциклистам предлагается отказаться от поездок на личном транспорте и пересесть на общественный, а самым активным - вспомнить о велосипедных или пеших прогулках.
    В акции под девизом «Город как пространство для людей, пространство для жизни» татарстанцы ежегодно принимают самое активное участие. Цель ее - напомнить о проб­лемах, которые несет с собой автотранспорт, загрязняя окружающую среду.

    ***

    Новый мостик, построенный на средства Урюмского сельского поселения, соединил две части села Кашка. Организатором этих работ был Юрий Белов, большой вклад в важное для села дело внес Андрей Абамзаров, который на своем тракторе возил бут, гравий, бетонные плиты. Не остались в стороне и другие сельчане.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: