Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Ждем ответный визит

    Следом за Татарстаном интерес к Российско-Сингапурскому деловому форуму стали проявлять и другие субъекты федерации.

    На очередном видеобрифинге в Кабмине РТ журналистам рассказали об итогах рабочей поездки делегации Республики Татарстан во главе с Президентом РТ Рустамом Миннихановым в Сингапур.

    В рамках делового форума состоялась презентация нашей республики и ее инвестиционных возможностей. Татарстан, как подчеркивали члены нашей делегации, может стать хорошим плацдармом для зарубежных бизнесменов, желающих начать работать в России. Одно из явных преимуществ Татарстана - возможность для крупных инвесторов связываться напрямую с Правительством Республики Татарстан, что позволит ликвидировать бюрократические проволочки. Местных бизнесменов интересовали условия обращения капитала в России, а также существование каких-либо ограничений на долю иностранных компаний в российских предприятиях.

    На вопросы бизнесменов ответил Рустам Минниханов. Он рассказал о преференциях со стороны Правительства Рес­публики Татарстан для инвесторов, готовых начать работу на территории республики. Причем, подчеркнул Президент, с каждым инвестором будут работать индивидуально, стараясь создать для него максимально комфортные условия. Без сомнения, презентация нашей республики для представителей крупных компаний из Юго-Восточной Азии (кроме сингапурских, на форум приехали бизнесмены из Индонезии и Малайзии) удалась, ведь они выразили желание посетить Татарстан с деловым визитом в самое ближайшее время.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: