Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Хроника происшествий

    Житель Большой Турмы на своем тракторе похитил более двух тонн силоса из силосной ямы, принадлежавшей ООО «Новая Заря». Ущерб от кражи - 1791 рубль.

    Житель Тетюш совершил хищение металлоконструкций с фермы КФХ «Зайнуллин» в селе Ямбухтино, общий ущерб составил 50 тысяч рублей.

    Жительница Тетюш, не работающая, украла из квартиры другого безработного тетюшанина сотовый телефон и деньги в сумме 500 рублей.

    Выделен в отдельное производство материал по факту хищения в августе с линий электропередач на территории МТП ООО «Ракета» (около Верхних Тархан) двух километров проводов. Сумма ущерба составила более 96 тысяч рублей. Кражу совершили четыре местных жителя, старшему из которых 18 лет, а младшим - 13 лет.

    Из школьной раздевалки ТСОШ № 1 были похищены зимние ботинки стоимостью 1400 рублей. Кражу совершил учащийся этой школы, 1996 года рождения.

    Из салона автомобиля «Лада Калина», стоящей возле дома в Южном микрорайоне, неизвестный похитил автомобильный телевизор и навигатор.

    Житель Ульяновска сообщил, что из принадлежащего ему нежилого дома в Киртелях совершена кража предметов домашнего обихода, изготовленных из цветного металла. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что кражу совершил житель Кульметьевки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: