Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Кражи все еще имеют место в Тетюшском районе

    Сотрудники правоохранительных органов отмечают неудовлетворительное состояние технической укрепленности объектов агропрома Тетюшского района.

    Именно поэтому за 11 месяцев этого года совершено уже 17 имущественных преступлений. Иногда, пользуясь отсутствием охраны или должного ограждения, их совершают сами работники предприятий.

    Выявлено четыре факта кражи сена - в «Яна юл», «Колосе», «Родине», КФХ «Старовойтова». Все преступления раскрыты, материалы были переданы в суд. В трех случаях они совершены жителями других районов. Зерно было похищено в агрофирме «Нур». В этом же хозяйстве, а также в «Содружестве» допущена кража запасных частей.

    Две телки «ушли» с фермы «Парадиз», хозяйству причинен ущерб в 42 тысячи рублей. Недосчитались поголовья на птицеферме предпринимателя Чербаева, как оказалось, руку к этому приложили свои же работники.

    Плохая освещенность, укрепленность производственных объектов, а также ненадежная служба охраны играют на руку похитителям чужого имущества. Выводы делать его собственникам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: