Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Курица усохла на глазах

    Элементарная внимательность и чувство справедливости помогают сохранить деньги в кошельке при покупках в супермаркетах. Впрочем, и не в «супер»…

    В выходные дни наш дом обычно полон гостей. Вылазки на природу тоже частое явление. Вот в это время палочкой-выручалочкой становится аппетитная курица-гриль, которую можно, быстро подогрев, и на стол поставить, и с собой взять в поход. Приобретаем мы ее в одной из торговых точек города. Но вот процесс покупки в одну из пятниц октября надолго отбил аппетит.

    Выбрав на витрине приглянувшуюся свежеподжаренную курочку, я отправилась к кассе. И тут меня смутила жидкость (не жир!) в подложке с упакованной курицей. Так как такого еще не встречала в своей практике, направилась обратно к продавцу отдела. Просмотрев все фасовки, я убедилась - во всех подложках смиренно сложившие крылышки курочки лежали в воде. «Не я фасовала, а (имя пропускаем). Сейчас начальника позову», - резко перешла в атаку торговый работник. «Зовите, - удивилась я своему спокойному тону. - Я за воду платить не намерена». С упаковки моментально была сорвана пленка, вода слита, тут же аккуратно обернута, взвешена, оценена. В итоге моя курочка «усохла» на 23 рубля.

    История не закончена. Дома, достав эту покупку из пакета, я вновь удивилась - жидкость буро-янтарного цвета вновь плескалась на подложке. Настроение было испорчено основательно…
    У меня сложилось впечатление, что только я попадаю в такие истории, что в магазинах только меня пытаются обмануть. А примеров копится все больше: то сумма в чеке не совпадает с той, что заявлена на ценнике, то товар бывает пробит несколько раз, то обнаруживается другая оказия - не досчитываешься сдачи. А у вас есть подобные примеры?

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: