Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Нам дорог каждый читатель

    В Тетюшском районе завершается досрочная подписка на II полугодие текущего года.

    Уважаемые читатели!
    Каждый день в коллективе редакции начинается с вопроса «Сколько экземпляров выписали?» Это наша главная тема. Обеспокоенность вызвана существенным повышением цен на печатные издания страны, в том числе районных газет, на II полугодие. Причина общеизвестна - «Почту России» лишили субсидий, и это отразилось на повышении тарифов их услуг. В итоге - 444 рубля за полугодие.

    Чтобы сохранить читательскую аудиторию, мы неоднократно призывали вас оформить подписку на II полугодие по цене первого - за 285 рублей. Кто-то прислушался к нашему совету, кто-то посчитал это «уткой», кто-то надеялся, что цена вырастет незначительно. Мы и сами узнали о новой цене только в понедельник.

    Коллектив редакции очень благодарен читателям, которые нас услышали, поняли и поддержали, в том числе коллективам Управления ПФР, Тетюшской татарской, Большетарханской средних школ, детских садов «Сказка», «Рябинушка», «Малыш», Управления Рос­реестра, Музея истории Тетюшс­кого края, службы социальной защиты, Автоградбанка и другим, в которых каждый сотрудник по нашей просьбе оформил подписку на II полугодие.

    Реклама

    Конечно же, мы надеемся, что будет оформляться подписка и за 444 рубля, но всем ли это под силу?

    Трудно представить пустую сумку почтальона, а дома жителей - без «Авангарда», ведь Тетюшский район в нашей зоне - самый читающий, а наша газета - самая высокотиражная.

    Подписка по цене 285 рублей в городе еще принимается сегодня, завтра и в понедельник - 31 марта. Сельские отделения ждут вас сегодня и завтра.

    Дорогие читатели! Мы надеемся, что в эти дни вы еще успеете оформить подписку на нашу газету по выгодной для вас цене.
    Не расставайтесь с районкой!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: