Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Не дари мне цветов дорогих...

    С началом весны для мужчин наступает «жаркая» пора, связанная с поиском подарков для своих прекрасных дам, которых хочется удивить и порадовать в день 8 Марта.

    Чтобы мужчинам было легче сориентироваться в предпраздничной суете и не задаваться каждый раз вопросом: «Что же подарить тебе, любимая?», на сайте районной газеты www.tetyushy.ru провели опрос на данную тему.

    Рейтинг ответов на вопрос «Что лучше всего подарить девушке на 8 Марта?» выглядит так.

    На двух лидирующих позициях, конечно же, ювелирные украшения (помните, как поется в песне «Виа­Гры»: «Лучшие друзья девушек - это бриллианты») и парфюмерия (здесь подразумевалась вся декоративная косметика: пудра, помада, хороший парфюм). Это надо учесть, ведь не только девушки, но и женщины постарше трепетно относятся к своей внешности.

    Чтобы произвести особенно сильное впечатление на свою половинку, в качестве подарка приготовьте дома романтический ужин (а может, даже сумеете с утра побаловать чашечкой свежемолотого или, на худой конец, быстрорастворимого кофе в постель).

    В качестве оригинального подарка некоторые хотели бы получить собственный портрет. И неудивительно, что женский портрет маслом на холсте всегда считался вершиной проявления любви к женщине. А может, это будет фотопортрет.

    Реклама

    Некоторые девушки хотят, чтобы им подарили мобильный телефон или подарочную карту какого-нибудь магазина.

    Набор посуды и прочую утварь пожелала получить только одна дама (возьмите на заметку, мужчины).

    Неуверенным в выборе подарка лучше не рисковать, а спросить свою подругу.

    И все же, чего мы хотим? В первую очередь, чтобы нас любили, уважали и ценили.

    Дорогие мужчины! Не забывайте, что мы - ваши верные подруги, сестры, жены, матери - все же любим ушами, поэтому хорошее четверостишие, подобранное к подарку, вызовет праздник в душе.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: