Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Объявлены в розыск

    За информацию о владельцах коров-нарушителей горисполком Тетеюшского района предлагает вознаграждение.

    - Достали! Уже до центра города добрались, - возмущению молодой мамочки, которая в прошлую среду с дитем в коляске проходила по мостику прудка, а навстречу ей шли коровы, нет предела. - Страшно стало и за себя, и за ребенка.
    - Коровы пришли полюбоваться на «Дерево любви», - пытались шутить другие очевидцы.

    Действительно, «дерево», установленное на благо­устроенной площадке для молодоженов, заинтересовало животных, они не только долго его созерцали, но и в поисках корма цветочки понюхали.

    Реклама

    «В результате «экскурсии» этих домашних животных был нанесен вред цветникам, за которыми старательно ухаживали работники МУП «Тетюши-Зеленхоз», - комментирует управляющий делами горисполкома Дмитрий Пирогов. - Данный факт свидетельствует о безответственном отношении владельцев домашних животных к своим питомцам, окружающим людям, своему городу.

    Тетюшский городской исполнительный комитет за достоверно представленную информацию о владельцах данных коров предлагает вознаграждение, гарантируя анонимность заявителю».
    Информацию направлять на электронный адрес: Dmitriy.Pirogov@tatar.ru или обращаться в кабинет № 107 к Дмитрию Пирогову (телефон приемной: (84373) 2-51-58).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: