Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Планы завтрашнего дня

    Своими планами на ближайшее будущее поделился глава Байрашевского поселения Тетюшского района Асхат Губеев.

    Одно из решений, которое приняли сельчане, - восстановить 5 колодцев. Специальных денег в бюджете поселения не предусмотрено, поэтому остается надежда на финансовую помощь руководства «Яна юл» и силы населения. Выделило сельхозпредприятие стройматериал на ограждение полигона ТБО. До глубокой осени эти работы здесь планируют провести. Подумали и об условиях для пастухов частного стада. Материал для строительства небольшого укрытия от непогоды уже есть.

    В ближайших планах - провести озеленение села. На эти работы с удовольствием выходят даже пенсионеры.

    Есть у депутатов Совета поселения и другие важные вопросы, требующие ежедневного решения. Проводится работа по оформлению земельных участков и домов. Оперативно решили вопрос с заменой молокосборщика, теперь расчет за сданное молоко производится через каждые 10 дней.

    Успех, считает Асхат Минзагитович, зависит от слаженности в работе главы поселения и руководителя сельхозпредприятия. В Байрашеве руководство сельхозпредприятия решает многие проблемы жителей, с таким же пониманием к нуждам сельхозпредприятия относятся депутаты, актив села, организуя работу с населением.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: