Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Последние новости с газеты "Авангард" №16

    На должность руководителя аппарата Совета Тетюшского муниципального района назначен Салихов Ильшат Василович. На должность председателя Финансово-бюджетной палаты Тетюшского муниципального района назначен Богданов Алексей Алексеевич. Итоги работы за 2013 год подвели в Русском национальном культурном центре (руководитель Александр Дубровский), обозначили задачи на текущий год. Учащиеся выпускных классов школ района встретились с...

    На должность руководителя аппарата Совета Тетюшского муниципального района назначен Салихов Ильшат Василович.

    На должность председателя Финансово-бюджетной палаты Тетюшского муниципального района назначен Богданов Алексей Алексеевич.

    Итоги работы за 2013 год подвели в Русском национальном культурном центре (руководитель Александр Дубровский), обозначили задачи на текущий год.

    Учащиеся выпускных классов школ района встретились с преподавателями учебных заведений Татарстана и Ульяновской области на ярмарке профессий, которая прошла в КРЦ «Новый век».

    Реклама

    За прошлую неделю в Центре занятости населения направление на работу получили 14 безработных. 12 человек будут направлены на переобучение.

    Люди восьми национальностей проживают на территории Бессоновского поселения. Причем трудоспособное население превосходит количество пенсионеров в два раза. Радует демография: в поселении 50 школьников и 25 дошкольников; три ребенка родились в прошлом году и два - уже в текущем.

    Отделение отдельного поста села Большое Шемякино Апастовского отряда противопожарной службы активно проводит разъяснительную работу среди населения. Пожарные побывали у самых маленьких жителей поселения - в детсадах Большого и Малого Шемякина. На открытом уроке огнеборцы рассказали, как опасно играть со спичками, как важно вести себя правильно, чтобы в доме не случился пожар.

    Завершена замена деревянного настила 140 метрового мостика через городской пруд. Строители справились с этой работой за семь дней. А вот проверку на качество проведет время.
    Как нам сообщили в исполкоме района, доски еще предстоит покрыть пропиткой, чтобы не было их деформации.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: