Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

Последние новости с газеты "Авангард" №60

Прием граждан в Тетюшском МРО СП УФССП по РТ (Тетюши, улица Площадь Свободы, дом 45 «А») 21 августа с 11 до 13 часов будет вести руководитель Управления федеральной службы судебных приставов по РТ-главный судебный пристав Респуб­лики Татарстан Радик Мударисович Ильясов. Предварительная запись по телефону 2-61-89 или в Тетюшском МРО СП...

Прием граждан в Тетюшском МРО СП УФССП по РТ (Тетюши, улица Площадь Свободы, дом 45 «А») 21 августа с 11 до 13 часов будет вести руководитель Управления федеральной службы судебных приставов по РТ-главный судебный пристав Респуб­лики Татарстан Радик Мударисович Ильясов. Предварительная запись по телефону 2-61-89 или в Тетюшском МРО СП до 14 часов 20 августа.

* * *

Во вторник в редакции нашей газеты проведена жеребьевка по распределению печатной площади издания между кандидатами в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан и партиями для публикации предвыборных агитационных материалов в период с 16 августа по 13 сентября.

* * *

Животноводы района начали переводить скот на зимне-стойловое содержание, чтобы не снизить продуктивность дойного стада. Кормовая база позволяет обеспечить буренкам сытный рацион.

* * *

Завершен капитальный ремонт в Бессоновском ФАП. Старое помещение обрело новую жизнь, улучшены условия приема больных. Теперь сюда просится и другая мебель.

* * *

Руководством Бессоновского поселения и ООО «Парадиз» обсуждается проект нового памятника в Верхних Тарханах. Построить его планируют к 70-летию Победы.

* * *

Ямочный ремонт участка дороги Алабердино - Чулла провели тетюшские дорожники. А силами поселения выровнена и отгрейдерована главная улица Алабердина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев