Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

Слухи или реальность

Почем загранка? Большие очереди за изготовлением загранпаспорта объясняются слухами о предстоящем увеличении госпошлины аж до 11 тысяч рублей. Как сообщает официальный источник, госпошлина с января 2014 года увеличиваться не будет и остается в прежних размерах: 2500 рублей за изготовление документов для взрослых и 1200 - для детей до 14 лет....

Почем загранка?

Большие очереди за изготовлением загранпаспорта объясняются слухами о предстоящем увеличении госпошлины аж до 11 тысяч рублей. Как сообщает официальный источник, госпошлина с января 2014 года увеличиваться не будет и остается в прежних размерах: 2500 рублей за изготовление документов для взрослых и 1200 - для детей до 14 лет.

И так дорогая...

Как сообщил в понедельник на совещании актива глава Тетюшского района Валерий Чершинцев, повышения тарифов на ЖКУ с января не будет. В том числе не будет повышаться тариф на воду, как ранее проинформировало население ОАО «Тетюши Водоканал», напротив, он немного будет снижен. И так вода в нашем районе дорогая. Хорошая предновогодняя новость!

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Слухи или реальность

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев