Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Спасибо за дорогу

    Бескорыстием и отзывчивостью этого человека мы не перестаем восхищаться. Очередное письмо из редакционной почты тоже о нем - о Володаре Тимофееве.

    «На улице Шаталова, на которой мы живем, построили дорогу, но наши дома отделены оврагом, и, вероятно, про нас забыли: сто метров дороги до наших домов не включили в смету. Нас это очень расстроило. В трех домах живут и молодые семьи с детишками, которых нужно возить в школу, и пожилые пенсионеры, для которых доступ к их домам тоже необходим. Из года в год мы своими силами старались благо­устроить дорогу, но тщетно - весеннее половодье (водный поток из Людоговки) смывало наш труд. Обратились за советом и помощью к Володару Тимофееву, зная о его неравнодушии к чужим проблемам. Каково было наше удивление, когда вскоре на участке дороги, прилегающем к нашим домам, появились КамАЗы, груженные бутом. Затем и дорожники подъехали, сравняли дорогу.
    Когда в жизни случаются такие чудеса, сердце радуется. Пусть нас девять человек проживает в этих трех домах, но благодаря Володару Аркадьевичу у нас теперь намного облегчилась жизнь. Конечно, мечтаем еще проложить в овраге большую трубу. Верим, что и это осуществится. Ведь мечты сбываются».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: