Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшанин осужден за угрозу убийством

    Прокуратурой Тетюшского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя, совершившего преступление, предусмотренное час­тью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской ­Федерации (угроза убийством).

    (Тетюши, 12 февраля, «Тетюшские зори»). «Судом установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения физической боли, нанес поленом побои в область головы сожителя своей матери, при этом высказывал угрозу убийством в его адрес: «Убью всю вашу породу!»  

    С учетом позиции государственного обвинителя, характеристики личности подсудимого, характера и степени общественной опасности совершенного им преступления, обстоятельств, смягчающих и отягчающих наказание, к наказанию, назначенному по предыдущему приговору суда в виде лишения свободы,   мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 7 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – сообщили из прокуратуры района. Приговор в законную силу не вступил.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: