Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Трагедия на шоссе

    Еще одна авария со смертельным исходом в Тетюшском районе принесла горе в несколько семей.

    Только во вторник, 29 июля, районной комиссией по безопасности дорожного движения был рассмотрен случай со смертельным исходом, произошедший на автодороге Казань - Ульяновск - Большие Тарханы, как примерно в половине восьмого вечера этого же дня на 28-м километре трассы Буинск - Тетюши произошло столкновение автомобиля «Лада Приора» с ГАЗ-5201. По информации инспектора ОГИБДД по Тетюшскому району Рамиса Фаризова, водитель автомашины «Лада Приора», двигаясь со стороны города Буинска в Тетюши, на большой скорости совершил столкновение с идущим впереди автомобилем, груженным дровами. От сильного удара грузовик съехал на обочину. «Приору» буквально смяло. В результате ДТП пассажиры обеих машин скончались на месте от полученных травм, водители доставлены в Буинскую районную больницу. В данный момент ведется следствие.

    Реклама

    По итогам нового внеочередного заседания руководитель исполкома района Аркадий Семенычев отметил, что нужно усилить работу по выявлению пьяных водителей, а также не имеющих водительских удостоверений.

    Садясь за руль автомобиля, следует помнить об ответственности не только за себя, но и за жизни других людей. Двадцатидвухлетний водитель легковушки в данном случае не имел водительского удостоверения.

    Статистика
    За семь месяцев текущего года в районе зарегистрировано 159 ДТП, из них четыре - со смертельным исходом, в одиннадцати имеются пострадавшие. Задержан 61 водитель в состоянии алкогольного опьянения, среди них были не имеющие водительских удостоверений, а также лишенные прав управления транспортом. За это время на штрафстоянку поставлено 73 автомобиля и 36 единиц мототранспорта. Причины разнообразны: управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, управление без необходимых документов, управление автомобилем при неисправной тормозной системе.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: