Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Турминцы обошли всех

    Как поставлена техника на зимнее хранение и готовы ли машинно-тракторные парки к ремонту сельхозмашин определил смотр-конкурс, проведенный на прошлой неделе. Комиссия во главе с представителем Минсельхозпрода РТ - генеральным директором ОАО «Татагрохим» Наилем Губайдуллиным побывала в восьми сельхозпредприятиях района. Наибольшее количество баллов (162 из 170) получила «Новая Заря». На два...

    Реклама

    Как поставлена техника на зимнее хранение и готовы ли машинно-тракторные парки к ремонту сельхозмашин определил смотр-конкурс, проведенный на прошлой неделе.
    Комиссия во главе с представителем Минсельхозпрода РТ - генеральным директором ОАО «Татагрохим» Наилем Губайдуллиным побывала в восьми сельхозпредприятиях района. Наибольшее количество баллов (162 из 170) получила «Новая Заря». На два балла меньше «Парадиз». Далее места распределились следующим образом: «Авангард» (159), «Содружество» (158), «Агро Союз» (157), «Нива» и УПХ «Тетюшское» (по 156 баллов). Самый низкий балл из проверенных хозяйств (154) получили малошемякинцы.
    Таким образом, средний балл по району составил 157,7. Уровень готовности оценен на 92,3 процента.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: