Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Турминцы обошли всех

    Как поставлена техника на зимнее хранение и готовы ли машинно-тракторные парки к ремонту сельхозмашин определил смотр-конкурс, проведенный на прошлой неделе. Комиссия во главе с представителем Минсельхозпрода РТ - генеральным директором ОАО «Татагрохим» Наилем Губайдуллиным побывала в восьми сельхозпредприятиях района. Наибольшее количество баллов (162 из 170) получила «Новая Заря». На два...

    Как поставлена техника на зимнее хранение и готовы ли машинно-тракторные парки к ремонту сельхозмашин определил смотр-конкурс, проведенный на прошлой неделе.
    Комиссия во главе с представителем Минсельхозпрода РТ - генеральным директором ОАО «Татагрохим» Наилем Губайдуллиным побывала в восьми сельхозпредприятиях района. Наибольшее количество баллов (162 из 170) получила «Новая Заря». На два балла меньше «Парадиз». Далее места распределились следующим образом: «Авангард» (159), «Содружество» (158), «Агро Союз» (157), «Нива» и УПХ «Тетюшское» (по 156 баллов). Самый низкий балл из проверенных хозяйств (154) получили малошемякинцы.
    Таким образом, средний балл по району составил 157,7. Уровень готовности оценен на 92,3 процента.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: