Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • У жительницы Казани изъято наркотическое средство

    Изъятое вещество было отправлено на экспертизу, которая установила, что представленное на исследование вещество является синтетическим наркотиком мефедрон общим весом 0,95 г.

    (Тетюши, 3 ноября, "Тетюшские зори"). По информации пресс-служба Управления МВД России по городу Казани, 31 октября сотрудники патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по городу Казани на улице Боевая задержали 52-летнюю горожанку.

    При виде полицейских она скинула на землю сверток из полимерного материла красного цвета, внутри которого находилось порошкообразное вещество белого цвета.

    Изъятый полимерный пакет был направлен на экспертизу, которая установила, что представленное на исследование вещество является синтетическим наркотиком мефедрон общим весом 0,95 г.

    В настоящее время в отношении женщины избрана мера административного наказания в виде административного ареста на 4 суток за нарушение норм ст. 6.9 КоАП РФ.

    Так же в отделе полиции «Зареченский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

    Управление МВД России по городу Казани сообщает, что информация о фактах немедицинского потребления наркотических средств, о местах сбыта и потребления наркотиков принимается по телефонам (843) 291-48-21 (дежурная часть), 291-20-02 (телефон доверия МВД по РТ) либо по номерам 02 (020 с мобильного), 052 (анонимно).

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: