Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Удел настоящих мужчин

    В районном Доме культуры был проведен очередной День призывника.

    Будущих воинов приветствовал руководитель исполкома района, председатель районной призывной комиссии Аркадий Семенычев, отметивший, что служба в армии - это удел настоящих мужчин и пожелавший им достойной службы.

    Армия - это непростое испытание как для юношей, так и их родителей. Но, выразил уверенность начальник отдела военного комиссариата РТ по Тетюшскому району Фанис Гарифуллин, тетюшане с честью и достоинством будут представлять свой район в Вооруженных Силах страны.

    Реклама

    Всегда по-особому звучат наказы тех, кто был не просто солдатом, но и на себе узнал, что такое война. Александр Майоров и Юрий Савин - именно из таких. Первый - участник Великой Отечественной войны, имеет ордена и медали, второй награжден боевыми орденами за выполнение интернационального долга в Афганистане. Александр Павлович дал наказ служить честно, чтобы родители гордились своими сыновьями. Конечно, будет трудно, особенно в первые месяцы службы, но все же завтрашним солдатам повезло. Ведь, как мы знаем из СМИ, и о чем напомнил Юрий Борисович, из солдатского рациона убирают перловку и овсянку…

    Но, хоть и заменяют их вкусными рисом и гречкой, матерям от того не легче, ведь именно они будут переживать за ребят сильнее всего. Поэтому надо почаще писать письма домой, радуя родителей добрыми новостями. Об этом от имени всех матерей попросила мама одного из призывников осеннего призыва Инзиля Фазлеева. В ответ призывник Александр Шалагин заверил, что ребята не посрамят чести района и будут служить так же хорошо, как это делали их деды и отцы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: