Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Уезжали с хорошим настроением

    В Тетюшах прошел зональный этап Спартакиады по шахматам среди работников учреждений, подведомственных Министерству труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.

    Приветствуя участников соревнований, заместитель руководителя исполкома района Альберт Гасимов отметил, что социальным работникам часто приходится принимать неординарные решения, а занятия шахматами помогут сделать это правильно и быстро.
    Всего за шахматные доски сели представители восьми районов, но реально на победу претендовали лишь три команды - из Верхнего Услона, Буинска и Апастова. В итоге именно в этой последовательности они и завоевали призовые места. Верхнеуслонцы, как победители, получили и путевку на респуб­ликанский финал. Тетюшане, как гостеприимные хозяева, в борьбу за призы не вмешивались, заняв в итоге седьмое место. И все же среди награжденных оказался один из представителей нашей команды - большешемякинец Николай Катмаков получил ветеранскую награду.
    Но с приподнятым настроением уезжали из Тетюш не только победители или призеры, а все наши гости. Тому способствовала очень хорошая организация соревнований, за что спасибо коллективам Управления социальной защиты района и шахматной школы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: