Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В России зафиксировано за сутки 6693 случая COVID-19, в Тетюшском районе новых случаев заражения коронавирусом не выявлено

    В Тетюшском районе, по информации республиканского оперативного штаба, новые случаи коронавирусной инфекции нового типа за минувшие сутки не зарегистрированы.

    (Тетюши, 29 июня, «Тетюшские зори»). В Татарстане за последние сутки подтвержден 41 новый случай коронавирусной инфекции нового типа, все контактные.
    Двадцать пять человек госпитализировано, шестнадцать получают лечение на дому.

    Среди граждан трудоспособного возраста (от 30 до 50 лет) зарегистрировано 12 случаев заболевания. Одиннадцать заболевших выявлено среди людей пожилого возраста (от 60 до 70 лет), восемь заболевших в возрасте от 70 до 80 лет.

    Вновь много случаев заболевания за сутки в столице республики - 26. По два заболевших зарегистрировано в Арском, Зеленодольском и Тукаевском районах.  По одному заболевшему выявлено в Набережных Челнах, Апастовском, Балтасинском, Буинском, Кукморском, Лаишевском, Нижнекамском, Нурлатском и Пестречинском районах.

    В Тетюшском районе новые случаи заражения Covid-19 за минувшие сутки не зарегистрированы.

    Выздоровело за весь период 3410 человек. 

    По России, по данным Роспотребнадзора РФ, зафиксировано 647849 случаев заражения. Зараженных за сутки по стране - 6693. Вылечилось 412650 человек. Летальных исходов 9320.

    Напоминаем, вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф.

    Телефон «горячей линии» по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

    фото: Татар-информ/Рамиль Гали

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: