Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Тетюшскую ЦРБ был доставлен мужчина с ножевыми ранениями в области груди и головы

    ОМВД России по Тетюшскому району информирует:

    Причинение вреда здоровью
    В ходе проверочных мероприятий участковым уполномоченным полиции отдела на обслуживаемом им административном участке выявлен факт причинения вреда здоровью 46-летней жительнице села Алекина Поляна. Телесные повреждения ей нанес ранее судимый 34-летний сожитель, в отношении которого возбуждено уголовное дело.
    9 марта 2018 года в Тетюшскую ЦРБ был доставлен 53-летний мужчина, с ножевыми ранениями в области груди и головы, которые ему нанес знакомый, ранее судимый, 67-летний житель г.Тетюши.
    В этот же день в селе Пролей-Каша, в ходе совместного распития спиртных напитков, 43-летний мужчина нанес удары ломом своим собутыльникам, жителям этого же села, которые для оказания медицинской помощи были доставлены в Тетюшскую ЦРБ. По результатам медицинской экспертизы будет принято процессуальное решение.
    Вымогательство
    В ночь на 8 марта 2018 года в г. Тетюши два ранее судимых местных жителя вызвали из дома ранее знакомого 21-летнего молодого человека, которому нанесли побои, а также неправомерно завладели его сотовым телефоном и документами. По данному факту возбуждено уголовное дело.
    Кроме того, на прошедшей неделе три жительницы пожилого возраста обратились в дежурную часть отдела полиции с заявлениями о привлечении к уголовной ответственности неизвестных лиц, которые, представившись медицинскими работниками, реализовали им неизвестный медицинский аппарат «Миомед», стоимостью в среднем около 20 000 руб. Как установлено, потерпевшие добровольно согласились на данные сделки и приобрели медицинские аппараты сомнительного качества, заплатив крупную сумму денег. Впоследствии, по истечению времени, все обладательницы «чудо-аппарата», засомневавшись в его потребности, обратились в полицию, с целью возврата денег.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: