Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Данис Зарипов о 400-й шайбе: «Я не собираюсь останавливаться»

    Нападающий казанского «Ак Барса» рассказал, чем занимался, когда три матча провел в запасе.

    (Казань, 5 октября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Нападающий казанского «Ак Барса» Данис Зарипов прокомментировал свою 400-ю шайбу в карьере, заброшенную в ворота столичного «Динамо», сообщает пресс-служба клуба.

    «Все идут к повышению своих результатов, выходя на каждый матч. Хорошо, что добился этой высоты, такая круглая цифра приятна. Она говорит о том, что не напрасно велась вся работа в течение карьеры. Сегодняшняя шайба вдохновила, и я не собираюсь останавливаться. Посмотрим, насколько еще хватит сил и сколько шайб удастся забросить в ворота. Можно всегда говорить, что уверен, а выйти, и все мимо да неточно. Просто надо всегда выходить и стараться по максимуму выкладываться, что я сегодня и сделал», — сказал он.

    Хоккеист рассказал, чем занимался, когда три матча провел в запасе. «Тренировался по два раза в день. Другого расписания и не ожидалось. Передохнул немного, поработал хорошо. Результат налицо, на табло. Соскучился по игре. Прошло полторы недели. Для хоккеиста, который всегда попадал в состав — это долгий период. Уходит практика. Начало сегодня выдалось непростое. Надо было войти в игровой ритм, подстроиться под темп команды», — отметил Зарипов.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/10/05/628964/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: