Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Гордо несут звание чемпионов

    Памятные медали XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года были вручены выпускникам тетюшского стенда.

    Из рук министра по делам молодежи и спорту РТ Владимира Леонова награду получили многократная чемпионка и рекордсменка мира Светлана Демина и многократный чемпион Универсиады Александр Фурасьев. Они внесли значительный вклад в успешную организацию соревнований Универсиады-2013.
    Светлана Демина стала первым факелоносцем Эстафеты огня Универсиады-2013 в Париже. Получив факел из рук Владимира Леонова, татарстанская прославленная спортсменка преодолела первый этап эстафеты, пробежав круг по площади Университета Париж-Сорбонна.
    Александр Фурасьев был участником Универсиады-2013. Выступая в Казани в статусе фаворита и уже имея в своем послужном списке награды, татарстанский стрелок выиграл как личный, так и командный турнир в упражнении «дубль-трап», став четырехкратным победителем соревнований.
    Ранее памятные медали Универсиады-2013 также получили президент Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ Сергей Демин, выступавший в качестве директора соревнований по стендовой стрельбе, и посол Универсиады-2013 Василий ­Мосин.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: