Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Конкурс. История одной фотографии

    Еще зимой газетой «Авангард» было объявлено о проведении конкурса «История одной фотографии», настало время подвес­ти его итоги.

    (Тетюши, 10 июля, "Тетюшские зори", Елена Викторова).  За достаточно большой промежуток времени поступило всего четыре работы, поэтому нами принято решение отметить каждого участника: Светлану Камфарову из Тетюш, Юлию Тимарину из Монастырского, Валентину Тихонову из Ямбухтина и Диану Тихонову из Тоншермы. 

    Присланные ими фотографии с описанием будут опубликованы в газете «Авангард» и на сайте «Тетюшские зори». 

    Реклама

    Сегодня мы знакомим вас с историей фотографии Юлии ­Тимариной.

    Вместо троих сыновей – три дочери
    «Весна 1975 года. Это фото давно хранится в архиве нашей семьи. Мой папа – Тимарин Александр Григорьевич, справа – его племянник (мой двоюродный брат) Женя Семенов, на руках – Саша Нефедов (сын друзей) и слева – Андрей Нефедов (тоже сын друзей). Недавно отец братьев Нефедовых – дядя Саша, поведал мне такую историю.
    Наши папа с мамой познакомились в Бугульме, когда учились вместе. 
    Мама родом из Башкирии. В июле 1975 года они ­поженились. 
    Весной того года дело шло к свадьбе. И друзья шутили над папой, говорили: «Отправим это фото невесте твоей! Ты там холостяком ходишь! А мы вот фотку отошлем и напишем, что у тебя тут трое сыновей!»
    Так и не отправили. Но как интересно получается! Как говорят в народе – сглазили! У папы не трое сыновей, а три дочки родились! Вот такая история!» – пишет Юлия.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: