Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Коронавирус

Минниханов уточнил, когда Татарстан вернется к масочному режиму

На сегодня в Татарстане первым компонентом вакцины от COVID-19 привито 2 млн 591 тыс. человек, вторым компонентом – 2 млн 464 тыс. жителей.

(Тетюши, 2 августа, "Тетюшские зори"). Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что в республике нужно поддерживать коллективный иммунитет к коронавирусу на фоне роста заболеваемости. В Татарстане за неделю количество заболевших коронавирусом в республике увеличилось на 8%, но при этом коллективный иммунитет снижается. Об это сообщает пресс-служба Президента РТ.

Сообщается, что от COVID-19 в республике на данное время первым компонентом вакцины привито 2 млн 591 тыс. человек, вторым компонентом – 2 млн 464 тыс. жителей,

«На сегодняшний день мы имеем устойчивый к коронавирусу показатель коллективного иммунитета», — заявил Минниханов. Не стоит успокаиваться, мы видим – и за рубежом, в стране растет количество заболевших. И у нас тоже растут случаи заболевания коронавирусом», - подчеркнул Президент РТ Рустам Минниханов. «Но если ситуация будет развиваться в таком ключе, то такие меры будут необходимы», — добавил он.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, на 1 августа 2022 года  в Республике Татарстан зарегистрировано 153 896 случаев заболевания коронавирусом. Выздоровело от ковида в РТ 150 437 татарстанцев.

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев