Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Татарстане зафиксировано 367 новых случаев, на 19 больше, чем вчера

    В Тетюшском районе РТ за минувшие сутки нет новых случаев заболевания COVID-19.

    (Тетюши, 26 января, "Тетюшские зори"). В Татарстане, по данным оперштаба РТ по борьбе с COVID-19, за сутки выявлено 367 новых случаев, из них семь – завозные, остальные контактные. Тридцать семь человек госпитализировано, триста тридцать получают лечение на дому.

    Также за сутки выросло количество зараженных коронавирусом в Казани – 213 (вчера было выявлено 204), в Набережных Челнах – 34. Также на одного увеличилось количество людей с COVID-19 в Зеленодольском районе РТ (14, вчера их было только 13). В Чистопольском районе выявили сразу тринадцать человек с коронавирусом (накануне было только 7), в Тукаевском районе РТ – 11, по 10 – в Лаишевском и Мензелинском, 8 – в Верхнеуслонском, 6 – в Заинском, по 5 – в Азнакаевском и Нижнекамском, по 4  – в Менделеевском, Нурлатском и Черемшанском, по 3 – в Высокогорском, Пестречинском и Тюлячинском, по 2 – в Буинском, Камско-Устьинском, Кукморском, Лениногорском и Ютазинском районах республики и по 1 – в семи районах РТ (Аксубаевский, Актанышский,   Балтасинский, Елабужский, Мамадышский, Муслюмовский, Сабинский). 

    На 26 января в Татарстане зарегистрировано 46 240 случаев COVID-19.

    По данным* на 11.30 26 января 2022 года, за минувшие сутки в Москве заразились 19 856 человек, из них госпитализировано 1188. В Санкт-Петербурге – 10 581 человек с ковидом выявили за сутки, из них госпитализировано – 786. 

    Наименьшее число зараженных коронавирусной инфекцией за сутки выявлено в Чукотском автономном округе (8), из которых троих госпитализировали и что радует, в этом округе не зафиксирована смерть за сутки от COVID-19.

    *Данные использованы с сайта стопкоронавирус.рф

    фото: Татар-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: