Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Под Новый год случаются чудеса

    Премьера очередной постановки состоялась в рамках районного фестиваля «Театральные подмостки» в Вожжинском сельском клубе.

    (Тетюши, 25 мая, "Тетюшские зори", Юлия Калинина, фото автора). Премьера очередной постановки состоялась в рамках районного фестиваля «Театральные подмостки» в Вожжинском сельском клубе.

    Действие спектакля «Пока она умирала, или Приходи на меня посмотреть» началось с выхода на сцену Ангела (Ираида Гаврилова) и происходило в квартире двух одиноких женщин – Татьяны (Гузель Абульханова) и ее больной матери Софьи Ивановны (Роза Лапшина). По воле случая на пороге их дома появился молодой человек Игорь (Вячеслав Горбунов). Татьяна пошла на обман и представила его матери как жениха. Затем в жизнь одиноких женщин врывается продавец Дина (Евгения Морева), по просьбе Татьяны она играет роль ее дочери. Так у Софьи Ивановны появляются зять и внучка. А происходят все эти чудеса незадолго до Нового года. 

    «Готовились очень долго, переживали за успех постановки. Перед выходом на сцену артис­ты очень волновались», – поделилась режиссер-постановщик спектакля, заведующий Вож­жинским сельским клубом Гулия Латыпова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: