Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Звучали саксофон и скрипка

    На сцене районного Дома культуры выступили представители Казанского вертолетного завода.

     (Тетюши, 13 февраля, "Тетюшские зори", Татьяна КУЗНЕЦОВА, фото Елены КАЛАШНИКОВОЙ). Иначе как столичными артистами назвать гостей было нельзя, и это несмотря на то, что они обычные работники предприятия, которые в повседневных заботах находят время для музыки. Из Казани они приехали, чтобы поддержать коллектив Тетюшского механического завода в рамках проходящих творческих отчетов, и привезли с собой уникальную программу. 

    Помимо песен на русском и татарском языках, о родине и любви, шутливых и лиричных, в стенах районного Дома культуры звучали скрипка и саксофон. ­

    Приятно удивила публику и хореографичес­кая композиция «Пески времени»: костюмы, мимика, движения – все это заставляло неотрывно и восторженно следить за происходящим на сцене. Выход каждого артиста зрители, среди которых было много ветеранов авиастроительной промышленности, встречали бурными аплодисментами. 

    «Мне понравился концерт, впечатлил высокий уровень подготовки артистов, их профессионализм. Отдохнула душой», – поделилась Мария Матвеева.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: