Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Быть полезной людям

    Тетюшанке Елене Тарановой легко удается сочетать в себе качества многодетной мамы и ответственного ­работника.

    (Тетюши, 2 октября, "Тетюшские зори", Татьяна Кузнецова, фото из семейного архива Тарановых).  Елена Николаевна – специа­лист КЦСОН «Тетюшское сияние». ­За двадцать один год работы в социальной сфере она зарекомендовала себя только с хорошей стороны. Одно из свидетельств этому – заслуженная награда: Благодарственное письмо председателя Ассоциации «Совет муниципальных образований ­Республики Татарстан». 

    Реклама

    Пос­ле окончания школы Елена Николаевна поступила в педагогическое училище. Получив дип­лом, даже преподавала в одном из учебных заведений соседнего района. Но, как известно, жизнь ­вносит свои коррективы в наши планы. С 1998 года Елена Николаевна трудится в социальной сфере района. За это время получила высшее психолого-педагогическое образование. «Конечно, как и во всякой трудовой деятельности, порой сталкиваемся с трудностями, но мы с ними справляемся дружным коллективом. Люблю свою работу за то, что могу быть полезной людям, оказывать им помощь», – делится она.

    Елена Николаевна – многодетная мама. Старший сын Кирилл окончил в этом году техникум информационных технологий и связи, призывник. Леонид учится в 8 классе, дочь Майя – в четвертом: они занимаются легкой атлетикой и регулярно завоевывают призовые места на соревнованиях различного уровня. Самая младшая, Ульяна, посещает  детский сад.  В будни Елена Николаевна полностью отдает себя работе, а вот выходные посвящает большой и дружной семье. При этом строго следует жизненному девизу: всегда и в любой ситуации нужно оставаться собой.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 2 октября 2019 - 14:33
      Без имени
      Леночка,ты большая молодец.Счастья тебе и всех земных благ,успехов во всём.