Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Диана – это человек безграничных возможностей

    Продолжаем цикл публикаций о жителях нашего района, которых подписчики групп нашей газеты в социальных сетях назвали уникальными.

    (Тетюши, 4 июня, «Тетюшские зори»).

    Диана Егорова

    Родилась в 1997 году в Тетюшах. С 6 лет под руководством Надежды Авдониной начала заниматься музыкой, в 2010 году окончила музыкальную школу. Долгие годы была участницей вокально-эстрадной ­студии «Забава» под руководством Ирины Козловой, а в возрасте 15 лет сама начала преподавать вокал. Пос­ле окончания школы поступила в университет, на экономичес­кий факультет. Но спустя год решила связать свою жизнь с творчест­вом и поступила в ­ГИТИС, на факультет эстрады (мастерская народной артистки  России  ­Шаниной  Елены). Сейчас служит в Московском Губернском ­театре, художественным руководителем которого ­является Сергей ­Безруков.

    «Невероятно приятно наблюдать за судьбой этой девушки, тем более когда помнишь ее в детском возрасте, она, будучи еще сама школьницей старших классов, руководила детским коллективом «Забава». Диана –это человек безграничных возможностей, человек, который очень сложные вещи умеет делать просто и с улыбкой, богатейший творческий потенциал, я очень ею горжусь и трепетно отношусь к ее творчест­ву и успехам», – поделилась зам­начальника Отдела культуры исполкома Тетюшского района Алена Федорова.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: