Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • «Хожу на работу с радостью»

    Четверть века трудится секретарем исполкома Большешемякинского сельского поселения Татьяна Воробьева.

    (Тетюши, 17 октября, "Тетюшские зори", Татьяна Кузнецова, фото автора). Каждого жителя населенных пунктов, входящих в его состав, она знает не только по фамилии, но и по имени-отчеству. 

    За двадцать пять лет многое изменилось в ее деятельности: чего только стоит появление компьютеров и Интернета! Теперь делопроизводство ведется в электронном формате, что значительно облегчает труд ­секретаря. 

    «Мне нравится моя работа: здесь я пос­тоянно с народом. Каждое утро смотрю на часы и жду половины восьмого, чтобы пойти в исполком. К нам ведь люди приходят не только за справками, но иногда и просто поговорить», – делится Татьяна Юрьевна.

    Реклама

    Одно ее огорчает, что народа на селе становится меньше. «К примеру, за этот год у нас в поселении родилось четыре малыша, а умерло девять человек», – не без сожаления говорит она.

    Живет Татьяна Юрьевна неподалеку от исполкома, поэтому, даже находясь в отпуске, нет-нет да и прибежит на работу по просьбе руководителя или кого-то из сельчан, так как специалист она поистине незаменимый.

    «Очень добросовестный человек, работа для нее – смысл жизни. Она – мой первый помощник», – характеризует секретаря глава Большешемякинского сельского поселения Алексей Афанасьев.

    Татьяна Юрьевна – оптимист, она уверена: что бы ни  случилось, на работу нужно приходить с радостью, оставляя проблемы и заботы за порогом.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: