Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшанка Нина Долгова живет работой

    Как очень ответственного, грамотного и целеустремленного человека характеризует руководитель одного из банковских учреждений своего сотрудника.

    (Тетюши, 17 октября, «Тетюшские зори») За плечами операциониста Нины Долговой 35 лет непрерывной работы в банковской системе.

    После окончания Большешемякинской школы Нина Николаевна поступила в учетно-кредитный техникум. Вернулась в родной район и устроилась бухгалтером в банк в Тетюшах. 

    «Признаюсь, первое время было нелегко, но я быстро научилась, благо рядом были опытные наставники, которые помогали мне. Коллектив был большой, дружный, менялись и названия банка, и мои должности, но традиции сотрудничества, взаимоподдержки остались прежними», – рассказывает Нина Николаевна.

    Работа в банковской системе ответственная, требует профессионализма и умения работать четко и слаженно. «Раньше компьютеров не было и для сведения баланса порой приходилось работать до поздней ночи, искать, где произошел сбой. Все меняется в финансовой системе, сейчас все операции автоматизированы, работать стало легче. Очень интересно в ежедневной работе предлагать выгодные продукты и услуги клиентам банка», – говорит специалист.

    «Нина Николаевна успевает за день выполнять большой объем работы. Она очень трудолюбивый человек, надежная коллега, обладает большим опытом работы и практическими знаниями, доброжелательная, тактичная», – характеризует ее руководитель банка Наталья Рыжова.

    «Стараюсь идти в ногу со временем, ведь необходимо все время совершенствоваться, учиться, узнавать что-то новое, –  делится Нина Долгова. – Я живу работой, получаю удовольствие от того, что делаю, – это главное».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: