Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Уникальные люди Тетюшского района: Эльмира Зяббарова

    Не так давно мы провели опрос в соцсетях на тему «Уникальные люди Тетюшского района». Подписчики назвали имена и фамилии представителей старшего поколения.

    (Тетюши, 22 мая, «Тетюшские зори»). Мы решили выяснить, кого, по мнению тетюшан, можно  назвать  уникальным человеком из числа тех, кому от 18 до 50 лет. 

    По итогам опроса уникальными людьми наши подписчики считают Наталью ­Дубровину, ­Эльмиру ­Зяббарову, Юлию ­Тимарину, ­Наталью Понедельникову, Александра ­Сахарнова, ­Диану ­Егорову, ­Руслана ­Сафарова, Олега ­Евсеева, ­Артема Николаева, ­Владимира ­Каргина, ­Татьяну Адаеву. 

    Эльмира Зяббарова
    Родилась в Грозном в 1981 году, в 1992 году вместе с семьей ­переехала в Тетюши. Окончила педагогическое училище, потом КСЮИ. С 2000 года работает в ЦДО заведующей отделом по методической работе и руководителем вокального объединения «Лунный кораблик». «Мне очень повезло – я люблю свою работу, своих коллег и просто обожаю своих учеников, они у меня самые ­лучшие, ­красивые, талантливые и чудесные! Вдохновляют меня семья, которая всегда и во всем поддерживает, воспитанники и даже выпускники, с которыми мы поддерживаем теп­лые отношения. Вдохновение дарит и необыкновенно красивая природа, и добрые люди ­вокруг», – ­делится ­Эльмира. 
    Она – автор двух сборников стихов, множества произведений, опубликованных в различных изданиях, и ­лауреат Республиканского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям». 

    Награждена Почетной грамотой и Благодарственным письмом Министерства образования и науки РТ, Благодарнос­тью Республиканского цент­ра внешкольной работы РТ и Благодарностью за подготовку финалиста II Республиканского молодежного Фестиваля безграничных талантов.

    фото: из личного архива Эльмиры Зяббаровой

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: