Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В другой профессии не представляет себя начальник Урюмского почтового отделения Елена Дружкина

    В любое время года, несмотря на атмосферные явления и состояние дорог, сотрудники почты добросовестно выполняют свои ­обязанности.

    (Тетюши, 28 января, "Тетюшские зори").  В другой профессии не представляет себя начальник Урюмского почтового отделения Елена Дружкина. Хотя десять лет назад, когда взялась за эту работу, по ее признанию, слезы лились рекой – непрос­то было. Замечательным наставником в новой для нее профессии стала ее коллега из Кильдюшева ­Любовь Горбунова.

    – Где что не знала или не получалось, обращалась к тете Любе. Она никогда не отказывала, терпеливо объясняла, передавала свои знания, опыт, подбадривала, я ей очень благодарна, – поделилась Елена Павловна.

    По словам почтальона, по сравнению с прошлым, население уменьшилось, стало больше пустых домов, но квитанции по-прежнему надо приносить в каждый дом, нелегко бывает доставлять по сугробам платежки в нежилое здание. В основном в сумке почтальона по средам и пятницам – газета «Авангард», ее выписывает большая часть сельчан. 

    Порадовались мы тому, что в прошлом году из аварийного здания почту перевели в здание СДК в центре села.

    – Очень довольна, что руководство межрайонного почтамта позаботилось о нас, наше начальство согласовало, – говорит Елена ­Павловна. – Условия работы улучшились – просторно, тепло, да и в плане обслуживания населения комфортнее стало. Люди приходят с удовольствием, пожилые сельчане могут посидеть, отдохнуть с дороги. Мы работаем для земляков, и они без нас никак.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: