Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В семейной жизни самое важное – это любовь

    – Семья – это главная жизненная ценность человека, это мир, в котором тебя поймут, простят, поддержат, помогут, где любят таким, какой ты есть, несмотря на недостатки, – считает горожанка Инна Лазарева.

    (Тетюши, 31 июля, "Тетюшские зори").

    Волею судеб в 39 лет она стала вдовой: в то время старший сын учился на втором курсе Михайловской военной академии, а младший – в 4-м классе.

    – Муж был офицером, поэтому дети родились и выросли в военных гарнизонах, и армейский быт им знаком не по рассказам. Мальчишки часто ходили с отцом на работу, видели военную технику, общались с офицерами и солдатами. ­Поэтому старший сын, Артем, в 2007 году, после окончания школы, не раздумывая поступил в военную артиллерийскую ­академию в Санкт-Петербурге. Окончил ее в 2012 году, по распределению попал в Улан-Удэ, в ту часть, где служил его отец. Сейчас он женат, ­продолжает ­службу в звании ­майора. ­Младший сын, Роман, обучался в Тетюшской кадетской школе-интернате, окончил сельскохозяйственный техникум и с октября 2018 года проходит службу по контракту в той же части, что брат и отец. Я горжусь своими мальчиками, настоящими мужчинами, которые не боятся тягот и лишений военной жизни, – рассказывает Инна ­Владимировна. 
    По ее словам, самые близкие и дорогие ей люди – сыновья, сноха Аня, мама ­Валентина Михайловна и свекровь Любовь Василь­евна. Все вместе они любят собираться в тесном семейном кругу за чашечкой чая с тортиком собственного приготовления, говорить о проблемах и успехах, вспоминать интересные моменты жизни, от души смеяться, смот­реть семейный альбом. Им нравится вместе работать и ­вместе отдыхать. 

    – Ни один день рождения в нашей семье не обходится без букета цветов и воздушных шаров – легких, как наши отношения. Каждого отпуска я жду с нетерпением, чтобы встретиться с моими родными и дорогими сыночками. Еще Антон Чехов писал: «В семейной жизни самый важный винт – это любовь». Именно на любви друг к другу строятся отношения в нашей семье, – говорит Инна ­Владимировна. 
    Инна Лазарева с сыновьями Артемом и Романом./ФОТО ИЗ АРХИВА ЛАЗАРЕВЫХ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: