Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Выше всех наград – признание труда Вячеслава Атякшева тетюшским народом

    За плодо­творный и добросовестный труд Вячеслав Атякшев награжден памятной медалью «85 лет ДОСААФ России», Благодарственным письмом председателя правления Республиканского Совета ­РОСТО ДОСААФ РТ, Почетной грамотой Тетюшского муниципального района и другими наградами.

    (Тетюши, 10 июля, «Тетюшские зори», Елена Викторова, фото автора). Отношение мастера производственного обучения Тетюшской автошколы Вячеслава Атякшева к должностным обязанностям – образец для молодого поколения. 

    Реклама

    Родился он в селе Кадышево. «Учился в Тетюшской средней школе № 1, где с автомобильным делом меня познакомили преподаватели Геннадий Заболотнов и Василий Фуражкин. А дальше служил два года в составе войск ПВО, в полку связи, водителем. Так что можно сказать, что за рулем я с юности», – говорит ­Вячеслав ­Николаевич. 
    Начинал трудовой путь с должности мастера производственного обучения в Тетюшской автошколе, затем в этой же должности работал в Тетюшской средней школе № 1. В феврале 2004 года его вновь пригласили на работу в ­автошколу. Почти три десятилетия обучает Вяче­слав Николаевич будущих водителей. «Исполнительный человек, требовательный к себе, к своей работе и, что немаловажно, к обучаемым», – отзывается о нем директор Тетюшской автошколы Александр Колсанов. За плодо­творный и добросовестный труд награжден памятной медалью «85 лет ДОСААФ России», Благодарственным письмом председателя правления Республиканского Совета ­РОСТО ДОСААФ РТ, Почетной грамотой Тетюшского муниципального района и другими наградами. Но выше всех наград – признание труда Вячеслава Николаевича тетюшским народом. 

    .

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: