Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Юлия Тимарина из Монастырского – человек творческий

    По итогам опроса опрос в соцсетях на тему «Уникальные люди Тетюшского района» наши подписчики считают Наталью ­Дубровину, ­Эльмиру ­Зяббарову, Юлию ­Тимарину, ­Наталью Понедельникову, Александра ­Сахарнова, ­Диану ­Егорову, ­Руслана ­Сафарова, Олега ­Евсеева, ­Артема Николаева, ­Владимира ­Каргина, ­Татьяну Адаеву.

    (Тетюши, 23 мая, «Тетюшские зори»).
    Не так давно прошел опрос в соцсетях на тему «Уникальные люди Тетюшского района».

    Юлия Тимарина
    Родилась в 1976 году в селе ­Монастырском. Семья и дом – главное в ее жизни, поэтому Юлия чтит и сохраняет традиции, передавая их трем своим дочерям. В настоящее время ведет трудоемкую и кропотливую работу над составлением родословной своей семьи. В ее доме и на участке всегда идеальный  порядок, а в новогодние праздники  придомовая  территория  превращается  в  сказку.

    Практически ни одно сельское мероприятие не проходит без ее участия. Когда в Монас­тырском закрыли школу, прекратил существование музей учебного заведения, но остались альбомы с фотографиями и воспоминаниями ветеранов и тружеников тыла. Юлия отсканировала и отредактировала эту информацию, а сегодня делится ею с нашими подписчиками. Одним словом, рассказывая о жизни в селе, она является нашим «внештатным» ­корреспондентом.

    Юлия – человек творческий. Рисует, шьет костюмы, вышивает, увлекается цветоводством, мастерит разнообразные поделки, поет. А еще она с радостью помогает окружающим и словом, и делом. 

     

    фото: из личного архива Юлии Тимариной

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (2)
    Осталось символов:
    • 27 мая 2020 - 18:26
      Без имени
      А написала это сообщение Елена из города Тольятти.
    • 27 мая 2020 - 18:25
      Без имени
      Знаю Юлию заочно,через сеть одноклассников . Но по фото видно,что человек она очень светлый,творческий. Слава таким людям. Здоровья, процветания и успехов в новых начинаниях ,Юлия.