Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • За работу берется с энтузиазмом

    Тетюшанка Валентина Резюкова – экономист в одном из дополнительных офисов банка.

    (Тетюши, 11 сентября, "Тетюшские зори", Юлия Калинина, фото автора).  На коммерческом предприятии она работает более пяти лет, а начинала трудовой путь с расчетно-кассового центра. 

    «Коллектив у нас небольшой, всего четыре человека, но очень дружный. Во всем стараемся помогать друг другу. И работа у нас непростая, ответственная. Большая часть клиентов – пенсионеры и молодые мамочки не только из нашего района, но и из соседних. Как правило, один раз воспользовавшись нашими услугами, клиенты обязательно приходят еще. И конечно, большинство из них делится с нами своими жизненными историями, рассказывают о том, на какие нужды берут деньги. Чаще повод радостный: покупка жилья, учеба детей или внуков. Люблю, когда клиентов много приходит, день быстро пролетает», – говорит Валентина ­Владимировна.  

    Реклама

    Жизнь не стоит на месте, модернизируются рабочие интернет-программы, меняются и требования к сотрудникам банков. У нашей героини отлично получается идти в ногу со временем, без труда удается ей разобраться во всех нововведениях. 

    «Валентина Владимировна – очень позитивный, обаятельный человек, поэтому часто клиенты стараются попасть именно к ней. За работу всегда берется с энтузиазмом. Кроме того, она   ответственный и грамотный сотрудник», – характеризует Валентину Владимировну руководитель допофиса Инна Гавчева.
    Две взрослые дочери по стопам мамы не пошли, выбрали медицину и сейчас живут в Ульяновске. Большую часть выходных дней Валентина Владимировна проводит в огороде, а если выпадает возможность, отдыхает от цифр на природе.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: