Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Нацпроекты

До 18 сентября татарстанские компании могут подать заявки на получение гранта до 20 млн рублей

Грант предоставляется малому предприятию, планирующему внедрение у себя цифровых решений.

(Тетюши, 15 августа, "Тетюшские зори"). До 19 сентября предприниматели РТ могут подать заявки на участие в конкурсе «Цифровизация-ЦТ» в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», который продлится до 19 сентября. 

Конкурс ориентирован на поддержку любых малых предприятий (вне зависимости от инновационной деятельности), планирующих внедрение российских цифровых решений, в том числе с целью импортозамещения. 

Грант предоставляется малому предприятию, планирующему внедрение у себя цифровых решений. Проект по внедрению может готовиться с привлечением правообладателей и интеграторов цифровых решений.

Объем предоставляемого Фондом содействия инновациям гранта по конкурсу «Цифровизация-ЦТ» составляет до 20 млн рублей (внебюджетное софинансирование - не менее 25% суммы гранта).

Принимать участие в конкурсе «Цифровизация-ЦТ» могут предприятия:

- относящиеся к категории субъектов малого предпринимательства в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»;

- у которых нет незавершенных договоров гранта с Фондом.

С положением о конкурсном отборе можно ознакомиться по ссылке: https://fasie.ru/press/fund/digitalization/.

Заявки на конкурс «Цифровизация-ЦТ» принимаются на официальном сайте Фонда содействия инновациям по адресу: https://online.fasie.ru/m/.

Более подробную информацию о конкурсах можно получить у сотрудников Министерства экономики РТ  по тел.: 8(843) 524-91-69.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев