Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Их цель – служить людям

    С многочисленной армией работников РайПО мы встречаемся ежедневно, заходя в магазины, точки общепита, общаясь с заготовителями, поварами, водителями, хлебопеками. А в последние годы к традиционным услугам добавилось еще и подсобное хозяйство. Кооператоры взялись за выращивание зерна, являющегося сырьем для хлебопечения. Накануне праздника мы пообщались с председателем Правления РайПО Ильдаром Сулеймановым,...

    - Торговая сеть (47 магазинов) успешно справляется с поставленными задачами. За полугодие продано населению товаров более чем на 120 миллионов рублей, что больше аналогичного периода прошлого года. На 26 миллионов произвели собственной продукции, в том числе 430 тонн хлебобулочных изделий, 50 тонн кулинарно-кондитерских изделий, 15 тонн мясных полуфабрикатов. В подсобном хозяйстве - 800 гектаров зерновых, - поделился он.

    - Сложно работать в условиях постоянной конкуренции?

    Реклама

    - Мы делаем ставку на качество, и наши посетители это оценивают, будь то хлеб или пироги, мясная продукция или блюда в кафе. Конкуренция не мешает нам стабилизировать финансовое положение, наращивать объемы производства. Позитивные изменения видны и покупателю: два магазина - «Северный» и «Гастроном» - работают по системе самообслуживания. У нас свои традиции, свое лицо, свои фирменные бренды.

    Пользуясь возможностью, поздравляю всех работников, наших уважаемых ветеранов с профессиональным праздником и желаю крепкого здоровья и трудовых успехов.

    Добавлю, что Тетюшское РайПО является одним из крупных и аккуратных налогоплательщиков, своевременно выполняет свои обязательства перед бюджетами всех уровней. Только за I полугодие перечислено налогов в сумме 8,5 миллиона рублей. Все отрасли работают рентабельно. По этим показателям можно судить о коллективе и сделать вывод, что здесь работают ответственные, добросовестные, старательные работники, главная цель которых - служить людям.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: