Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • А может, удобнее было бы на коньках

    Такая мысль меня посетила, когда вчера вечером возвращалась домой с работы. Путь мой пролегал через мостик Тетюшского городского пруда.

    А там такая ледяная корка образовалась, что без специального навыка прохождения по льду не обойтись. Передо мной шла, с трудом передвигаясь и держась за перила, не очень пожилая женщина, которая чертыхаясь, недобрыми словами отзывалась о работе городских коммунальных служб. Видимо, они не успели среагировать на резкое похолодание, хотя синоптики заранее предупреждают об изменениях погоды. Как говорится, зима нагрянула нежданно. Думаю, что на это надо срочно обратить внимание и посыпать мостик песком.

    От редакции: Утром мы связались с руководителем горисполкома Дмитрием Пироговым, который сообщил, что выявляются опасные участки на улицах и тротуарах города. В частности, мостик городского пруда будет посыпан песком. «Эти работы осуществляют рабочие ООО «Тетюши Жилсервис». В дальнейшем, после того как отступят морозы, наледь на мостике будет убрана», сообщил Дмитрий Николаевич.

    В 10 часов 30 минут мы подошли к мостику, он действительно уже был посыпан, однако тротуары на улицах Калинина, Горького вдоль дома №15, Свердлова остались без внимания, хотя по ним также скользко идти. Остается пожелать коммунальщикам быть оперативнее и заранее предугадывать проблемы, портящие горожанам настроение и, чего доброго, грозящие травмами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: