Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • А музыка звучала

    В Тетюшах, на избирательном участке №2589, что расположен в здании Людоговского клуба, с утра царило оживление.

    Трое жителей Людоговки - все почтенные жители микрорайона подошли к 7 часам утра, так им поскорее хотелось высказать свое мнение и отдать голос за кандидата в депутаты Госдумы РФ. Но, как сказал председатель участковой избирательной комиссии Дмитрий Пирогов, торжественное открытие участка состоялось ровно в 8.00 по московскому времени с гимна Российской Федерации. «Было объявлено количество голосующих, а их по избирательному участку - 1192 и количество полученных бюллетеней. Затем комиссия приступила к работе. Более 40 человек голосуют на дому. Заявки от них были предварительно собраны и сегодня с переносной урной для голосования в послеобеденное время члены комиссии выйдут к ним», - сказал Дмитрий Николаевич.

    К открытию пришли 20 человек, а первой проголосовала Римма Гимадиева, работник «Ак Барс» банка, которая получила небольшой сладкий приз.

    Работу на участке контролируют 4 наблюдателя от партий «Единая Россия», Справедливая Россия» и ЛДПР, а также от депутата Ильдара Гильмутдинова.

    « О ходе предвыборной кампании мы читали в районной газете «Авангард», а также следили за теледебатами по телевизору, - говорят супруги Анатолий и Валентина Драгуновы. Сегодня мы пришли поставить не только галочку в бюллетене, а выбираем осознанно представителя, который достойно представит республику в Госдуме РФ».

    По состоянию на 12 часов на избирательном участке проголосовало 483 избирателя, что составил 41 процент от общего количества.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: