Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • А теперь «у Володара»

    Двухэтажный торговый дом открыл после реконструкции предприниматель Володар Тимофеев.

    Знаете ли Вы, сколько магазинов в нашем городе? Я тоже узнала только вчера - 81. Они растут, как грибы, расширяются, закрываются, переезжают на другие площади… И, как грибы, люди сортируют их по необходимости, доступности, качеству обслуживания и качеству товара. Последние два критерия превосходят первые. Бывший «Лидер», теперь «у Володара», у подавляющего большинства горожан и сельчан вызывает положительные эмоции. Теперь он одет в керамогранит, появился II этаж, ажурной плиткой выложена прилегающая территория. Вместо одного маленького торгового зала теперь три больших - светлых, что значительно удобнее для продавцов и покупателей. Богатый ассортимент - от шурупа с отверткой до изящ­ного сервиза. Здесь можно найти все для того, чтобы провести ремонт в доме, обустроить кухню, ванную комнату, пополнить садовый инвентарь. Заняла свои места бытовая техника. Обновленный магазин распахнул свои двери накануне праздника Курбан-байрам и сразу же заполнился покупателями, которых угощали в этот день шампанским, а товар продавался со скидками, о чем покупатели были оповещены за несколько дней. Торжественность момента создавали воздушные шары, цветы и музыка, которую организовали работники культуры.

    «У торгового дома есть будущее, - сказал на его открытии глава района Валерий Чершинцев, - такие дома в керамограните должны быть в Тетюшах». И вручил памятный подарок «Знак качества». Хозяин торжества тоже остался доволен результатом реконструкции. Выразил благодарность руководителям предприятий, которые поддерживали его техникой при строительстве, и всем строителям, особо подчеркнув при этом, что все строители тетюшские, а не наемные. «Будем стараться, чтобы было больше разнообразного товара и будем рады создавать хорошее настроение», - сказал Володар Тимофеев.

    Искрометный танец подарили собравшимся у новостроя тетюшанам Юлия и Сергей Арцебашевы, после чего Валерий Чершинцев, Володар Тимофеев и его сын Алексей перерезали красную ленту. Нет сомнения в том, что торговый дом «у Володара» соберет еще больше посетителей. Ведь здесь умеют угодить покупателю, подобрать товар по душе. Рядом с торговым домом появился остановочный павильон, построенный на средства предпринимателя.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: