Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • «Авось» тетюшан до добра не доведет

    За первые три дня июля на дорогах Тетюшского района были задержаны четыре водителя в состоянии алкогольного опьянения.

    За руль своих авто рискнули сесть трое сельчан и один гость города. Причем один из них не только доехал до Тетюш, преодолев 55 километров, но и устроил по городским улицам «догонялки» с сотрудниками Госавтоинспекции. «Убежать» не удалось - был задержан на объездной дороге в районе улицы Воробьева.
    Как сообщил начальник ОГИБДД района Рамис Фаризов, в вечернее время 23 июня на 36-м километре автодороги Тетюши - Большие Тарханы - Ундоры произошло ДТП по вине пьяного водителя.
    Не выбрав безопасную скорость и дистанцию до стоящего впереди автомобиля «Шевроле-Нива», водитель «Киа-Спектры», следовавшей в сторону Тетюш, совершил на него наезд. Надо отметить, что и «Нива» была припаркована с нарушением Правил дорожного движения. Обе машины получили механические повреждения. Нетрезвый водитель и сам пострадал, был доставлен в Буинскую ЦРБ.
    Стоит ли напоминать о том, что управление транспортным средством требует от водителя точной координации движений и концентрации внимания. Употребление алкоголя резко снижает эти показатели. А под управлением пьяного водителя автомобиль становится источником еще более повышенной опасности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: