Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Блюдо для тетюшских грибников

    В эту пору пошли грибы, предлагаем вам приготовить из них икру.

    Тщательно вымойте и сварите до готовности грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку.
    Мелко рубленный репчатый лук поджарьте на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут.
    За три минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль.
    Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.
    Грибы - 70 г, масло растительное - 15 г, лук репчатый - 10 г, лук зеленый - 20 г, уксус трехпроцентный - 5 г, чеснок, соль и перец по вкусу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: