Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Бой Нурмагомедова и Макрегора за чемпионский пояс закончился масштабной дракой

    В Лас-Вегасе на арене T-Mobile прошел бой за чемпионский пояс UFC в легком весе.

    (Казань, 7 октября, «Татар-информ, Дмитрий Киселев) В ночь с 6 на 7 октября на арене T-Mobile В Лас-Вегасе прошел один из самых ожидаемых и звездных турниров – UFC 229. Возглавил файт-кард бой за чемпионский пояс UFC в легком весе между действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и обязательным претендентом на этот титул Конором Макгрегором. 

    Интерес к предстоящему бою огромен. Билеты на шоу были раскуплены за считанные минуты. Стоимость самого дешевого билета — 205 долларов, самый дорогой — 2505 долларов. 

    Хабиб Нурмагомедов отработал без поражений 26 профессиональных боев. Последний поединок провел в апреле 2018 за вакантный титул чемпиона в бою с Алем Якинта и выиграл его решением судей. Конор Макгрегор не дрался на турнирах с ноября 2016 года. На его счету 21 победа при трех поражениях. Во время рекламной компании, предшествующей поединку, оба бойца не скупились на всевозможные прогнозы на ход и итог боя и не особо подбирали слова и выражения в отношении друг друга. Для них бой стал не просто титульным, это казалось личным, как вендетта. 

    Сегодня уже в октагоне зрители увидели развязку одного из самых принципиальных противостояний в истории смешанных единоборств.

    Первую пятиминутку бойцы провели в партере при полном доминировании Нурмагомедова. В начале второго раунда Хабиб ударом в голову с правой руки посылает ирландца на конвас и переводит бой в партер, чтобы до конца полностью контролировать позицию. Третий временной отрезк не дал перевеса ни одному бойцу. А в четвертом раунде Нурмагомедов фирменным удушающим заставил капитулировать Макгегора.

    Практически сразу после этого началась драка между штабами спортсменов. Взять под контроль ситуацию охрана смогла только спустя 10 минут, после того как ирландец без официального объявления победителя ушел в раздевалку. Нурмагомедов выигрывает бой и сохраняет титул чемпиона UFC в легком весе. 

    "Татар-информ"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: